ag国际厅试玩|开户

南昌市新联会召开二届二次全体理事(扩大)会议

发布时间:2019-04-30[关闭][打印]

  426日下午,南昌市新的社会阶层人士联谊会二届二次全体理事(扩大)会议在市社会主义学院召开。会议由市新联会常务副会长兼秘书长耿建军主持,市新联会会长肖强、班子成员和全体理事参加会议。市委统战部副部长麦建宁、各县区(开发区)统战部门有关负责同志及部分县区新联会班子成员应邀出席会议。

  会上全国人大代表、市新联会副会长冯帆作了学习贯彻全国两会精神专题报告;学习了省委十四届七次全体(扩大)会议、市委十一届六次全体(扩大)会议精神以及全省统战部长会议、全市统战工作会议精神;由市新联会会长肖强作了2018年工作报告;由市新联会副会长吕金保作了2018年财务报告;由市新联会副会长冯帆作了市新联会《监事会工作规则》、《工作管理制度》、《财务管理制度》和《财务支出审批制度》的说明;由市新联会副会长刘文峰部署了市新联会分组工作;由市新联会副会长徐新文部署了市新联会轮值驻会工作;最后,市委统战部副部长麦建宁对大会的成功召开表示祝贺,对市新联会前期开展的工作和活动给予了充分肯定,并就今后工作作了具体要求,强调市新联会要以政治引领为先,筑牢共同思想基础;要以制度落实为纲,提升组织建设水平;要以创新示范为要,扩大新阶层工作辐射力,最后强调要加强总结提炼和归纳宣传力度,为市新联会下一步的工作开展指明了方向。

  会后,市新联会会长肖强带领全体理事们参观了位于海联大厦15楼的市新联会办公值班场地,理事们纷纷表示,感谢市委统战部和市社会主义学院的帮助和支持,解决了市新联会的办公场所,今后要更加努力把“新的社会阶层人士之家”建设好、打造好,团结奋进,为南昌经济社会发展作出新的更大贡献。