ag国际厅试玩|开户

市委常委、统战部长乐文红走访新的社会阶层人士列名联系对象

发布时间:2019-01-25[关闭][打印]

  121日下午,市委常委、统战部长乐文红前往列名联系的新的社会阶层人士企业走访调研,与列名对象瑞华会计师事务所江西分所所长吕金保进行了交心谈心,听取有关意见建议。

  瑞华会计师事务所江西分所是一家致力于规模化、多元化、国际化、信息化、品牌化发展的专业服务机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域,2017年江西省会计师事务所前50强排名中位列第二。乐文红同志在认真听取事务所运行及列名对象个人工作、生活等情况的介绍后,结合我市经济发展实际,与新的社会阶层人士吕金保亲切交流,并希望他能进一步发挥新的社会阶层人士在建设中国特色社会主义的重要作用,引领事务所进一步发挥在全省乃至全国领头羊效应,服务南昌大局发展,奋力作为、建功立业,为做大做强做优大南昌都市圈贡献智慧和力量。