ag国际厅试玩|开户

市侨联律师服务团成立大会召开乐文红出席并讲话

发布时间:2019-05-31[关闭][打印]

  市侨联律师服务团成立大会召开。市委常委、市委统战部部长乐文红出席并讲话。

  乐文红指出,市侨联律师服务团的成立是我市侨联深化改革的重要举措,也是拓宽维护侨胞侨属合法权益渠道具体措施。她强调,律师服务团要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢共同思想政治基础。要聚焦中心讲使命,坚持围绕中心、服务大局,最大限度地发挥自身作用,助党政所需、急群众所盼。要服务基层讲奉献,深入推进律师进基层一线,通过依法有效地履行维权职能,为侨界群众提供高效便捷的法律服务。要建好队伍强本领,要创新工作理念,建立有效的工作机制和联系制度,强化交流培训,打造一支有定力、有情怀、有担当、有作为的律师服务团队伍,以真情实感凝聚侨心、以创新手段汇集侨智、以务实举措发挥侨力、以精准服务维护侨益,为做大做强做优大南昌都市圈、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵的新画卷作出新贡献,以优异成绩迎接建国70周年!