ag国际厅试玩|开户

南昌市召开省非公维权服务中心转办诉求办理情况座谈会

发布时间:2019-05-17[关闭][打印]

  

  516日,市促进非公有制经济发展领导小组办公室在市委统战部大会议室组织召开了省非公维权服务中心转办诉求办理情况座谈会。市委常委、统战部长、市促进非公有制经济发展领导小组副组长乐文红出席并讲话。

  市政协副主席、市工商联主席熊志刚主持会议,熊志刚主席就省非公有制企业维权服务中心转办诉求办理情况及在市非公有制企业维权服务中心成立前过渡期间省非公有制企业维权服务中心转办诉求承办工作的新情况进行了说明。各相关单位对各自涉及转办诉求的办理情况进行了汇报交流,并对省非公有制企业维权服务中心转办诉求的承办工作提出了意见建议。

  市委常委、统战部长、市促进非公有制经济发展领导小组副组长乐文红在听完各相关单位的汇报交流后指出,各单位务必要提高政治站位,要把对企业诉求的办理当做服务民营企业健康发展,营造良好营商环境的重要环节来对待,充分尊重历史和客观现实,对能够解决的,依法依规及时高效解决。同时,要从被动变为主动,不断优化服务民营企业的政策和举措,提高企业对发展环境的获得感和满意度。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记、市促进非公有制经济发展领导小组办公室副主任熊冬燕以及涉及到省非公有制企业维权服务中心转办诉求的相关县区(开发区、新区)、市直单位分管领导和具体负责同志共40余人参加了座谈会。