ag国际厅试玩|开户

南昌市知联会湾里区分会开展“文明祭祀倡新风、缅怀英烈传精神”活动

发布时间:2019-04-10[关闭][打印]

  

  

  

  又是一年清明时节,为树立廉洁文明家风新风尚,缅怀祭奠革命先烈,42日,南昌市知联会湾里区分会联合爱民社区开展“文明祭祀倡新风、缅怀英烈传精神”清明祭扫树新风活动。

  活动伊始,会员们和社区干部向辖区居民宣读了《文明祭祀倡议书》,随后和辖区居民一起制作手工清明花灯,并举行了祭奠先烈仪式,依次敬献清明花灯和鲜花,向革命先烈们表达了深切缅怀和崇高敬意。活动最后,大家来到城区休闲广场向市民发放《文明祭祀倡议书》、《廉洁文明家风倡议书》和《湾里区殡葬改革宣传手册》,倡导市民摈弃陋习,文明祭祀,传承廉洁文明家风。

  会员们纷纷表示,通过此次活动,更深刻地感受到了革命精神的伟大,进一步坚定了理想信念,今后也要发挥自身力量,积极推动移风易俗,弘扬时代新风,为建设大美湾里贡献一份力量。